منتديات كاتم العبرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينيه بطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

صينيه بطاطا باللحم المفروم Empty صينيه بطاطا باللحم المفروم

مُساهمة من طرف جريح الزمن الأحد فبراير 22, 2009 1:16 am

صينية بطاطا باللحم المفروم:

المقادير:

10 حبات بطاطا مسلوقة

نصف كيلو لحم مفروم

جبن موزاريلا

بيضة

طريقة التحضير:

1. تهرس البطاطا المسلوقة جيدا ويضاف لها: ملح + فلفل اسود + صفار بيضة


2. يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل وبهارات مشكلة وعصير نصف ليمونة

وبصلة مبشورة

3. نضع القليل من الزيت او السمن في الطنجرة ونحمر فصين ثوم مقطع قطع صغيرة +

فلفل حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) حتى يصبح الثوم لونه ذهبي ،، ثم نضع

اللحم المتبل ونقلب جيدا


3. نغطي على اللحم حتى ينضج

4. نضع نصف البطاطا المسلوقة في صينية فرن مربعة ثم اللحم المفروم ثم باقي

البطاطا المسلوقة

5. نضرب البيضة مع الجبن الموزاريلا ونوزعها بالتساوي على الصينية وتدخل الفرن...
جريح الزمن
جريح الزمن

المشــآركــآت : 15
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينيه بطاطا باللحم المفروم Empty رد: صينيه بطاطا باللحم المفروم

مُساهمة من طرف جريح الزمن الأحد فبراير 22, 2009 1:19 am

ان شـــاء الله تـــعــجـبـكم
جريح الزمن
جريح الزمن

المشــآركــآت : 15
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينيه بطاطا باللحم المفروم Empty رد: صينيه بطاطا باللحم المفروم

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء مارس 18, 2009 8:43 pm

الله يعطيك العافيه

Razz Razz Razz
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى